Питание
Телефоны горячей линии:
По вопросу организации питания - тел. 61-48-41 - директор школы Федор Викторович Радион.
По вопросу качества питания - 64-72-97 (ОАО "Школьник").
По вопросу оплаты за питание - 32-38-02 (ГУ "Центр обеспечения деятельности бюджетных организаций г.Пинска", Елисеева Ольга Владимировна).
|
Постановление совета министров Республики Беларусь "О нормах питания и денежных нормах расходов на питание обучающихся"
ПРИМЕРНЫЙ НЕДЕЛЬНЫЙ РАЦИОН ПИТАНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ 5 – 11 КЛАССОВ 4 НЕДЕЛЯ ОКТЯБРЯ
раскрыть » / « свернуть1 ДЕНЬ
ОБЕД
|
Салат «Чайка» с майонезом или Салат «Цыплёнок» с майонезом
|
Колбаса жареная
|
Макаронные изделия отварные
|
Чай с сахаром
|
Хлеб ржаной
|
Сырок глазированный
|
2 ДЕНЬ
ОБЕД
|
Помидор свежий (порционно)
|
Бифштекс «Отличник»
|
Каша рисовая рассыпчатая
|
Сок (нектар)
|
Хлеб ржаной
|
Коврижка по-домашнему
|
3 ДЕНЬ
ОБЕД
|
Салат «Минутка»
|
Филе птицы, запеченное с сыром
|
Каша гречневая рассыпчатая
|
Напиток «Витаминный» с витамином С
|
Хлеб ржаной
|
Хлеб пшеничный
|
Биолакт «Беллакт» или Коктейль молочный
|
4 ДЕНЬ
ОБЕД
|
Салат «Оригинальный» со свеклой
|
Шницель «Нежный»
|
Пюре картофельное или Картофель тушенный
|
Кисель из нектара (сока)
|
Хлеб ржаной
|
Хлеб пшеничный
|
Яблоко свежее
|
5 ДЕНЬ
ОБЕД
|
Блинчики с творогом «Бабушка Аня» со сметаной
или Блинчики «Бабушка Аня» с вишней, с маслом
|
Какао «Чебурашка»
|
Зефир, лукум или мармелад
|
раскрыть » / « свернуть
ПРИМЕРНЫЙ НЕДЕЛЬНЫЙ РАЦИОН ПИТАНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ 5 – 11 КЛАССОВ 3 НЕДЕЛЯ ОКТЯБРЯ
раскрыть » / « свернуть1 ДЕНЬ
ОБЕД
|
Салат «Нежный» или салат из свежих помидоров и огурцов с м/р
|
Пельмени «Мясные орешки» отварные с маслом
|
Напиток апельсиновый с витамином С
|
Хлеб ржаной
|
Булочка «Глазированная»
|
2 ДЕНЬ
ОБЕД
|
Огурец свежий (порционно)
|
Наггетсы «Рыбка золотая»
|
Картофель отварной
|
Кисель из нектара (сока) с витамином С
|
Хлеб ржаной
|
Хлеб пшеничный
|
Сырок глазированный
|
3 ДЕНЬ
ОБЕД
|
Салат «Бодрость»
|
Митболлы с сыром
|
Каша рисовая рассыпчатая
|
Напиток «Витаминный» с витамином С
|
Хлеб ржаной
|
Хлеб пшеничный
|
Коктейль молочный
|
4 ДЕНЬ
ОБЕД
|
Салат из свежих огурцов (сметана)
|
Птица в сыре
|
Картофель тушенный
|
Сок (нектар)
|
Хлеб ржаной
|
Кекс «Столичный»
|
5 ДЕНЬ
ОБЕД
|
Салат «Секунда»
|
Плов (свинина)
|
Напиток яблочный с витамином С
|
Хлеб пшеничный
|
Хлеб ржаной
|
Зефир, лукум или мармелад
|
раскрыть » / « свернуть
ПРИМЕРНЫЙ НЕДЕЛЬНЫЙ РАЦИОН ПИТАНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ 5 – 11 КЛАССОВ 2 НЕДЕЛЯ ОКТЯБРЯ
раскрыть » / « свернуть1 ДЕНЬ
ОБЕД
|
Салат «Чайка» с майонезом или Салат «Цыплёнок» с майонезом
|
Колбаса жареная
|
Макаронные изделия отварные
|
Чай с сахаром
|
Хлеб ржаной
|
Сырок глазированный
|
2 ДЕНЬ
ОБЕД
|
Помидор свежий (порционно)
|
Бифштекс «Отличник»
|
Каша рисовая рассыпчатая
|
Сок (нектар)
|
Хлеб ржаной
|
Коврижка по-домашнему
|
3 ДЕНЬ
ОБЕД
|
Салат «Минутка»
|
Филе птицы, запеченное с сыром
|
Каша гречневая рассыпчатая
|
Напиток «Витаминный» с витамином С
|
Хлеб ржаной
|
Хлеб пшеничный
|
Биолакт «Беллакт»
|
4 ДЕНЬ
ОБЕД
|
Салат «Оригинальный» со свеклой
|
Шницель «Нежный»
|
Пюре картофельное
|
Кисель из нектара (сока)
|
Хлеб ржаной
|
Хлеб пшеничный
|
Яблоко свежее
|
5 ДЕНЬ
ОБЕД
|
Блинчики с творогом «Бабушка Аня» со сметаной
или Блинчики «Бабушка Аня» с вишней, с маслом
|
Какао «Чебурашка»
|
Зефир, лукум или мармелад
|
раскрыть » / « свернуть